首页 娄底新闻 社会新闻

礼赞好人精神,娄底市志愿服务先进典型图片展感动全城

2020-07-06 22:15 娄底新闻网 王星

微信图片_20200706154206

(7月6日,娄底市志愿服务先进典型图片展在市体育中心展出)

微信图片_20200706154220

(7月6日,娄底市志愿服务先进典型图片展在市体育中心展出)

微信图片_20200706185338

(7月6日,娄底市志愿服务先进典型图片展在市体育中心展出)

娄底新闻网讯(记者 王星)“参观完图片展后,我感受到了每一张照片背后那个感人的故事,这些默默付出的志愿者对志愿服务活动的坚守、对雷锋精神的弘扬,值得我们每个人学习,也为我们树立起了新时期的道德标杆,让好人精神在湘中大地升腾。”7月6日,在市体育中心参观娄底市志愿服务先进典型图片展的市民张先生这样说道。

娄底市志愿服务先进典型事迹图片展由娄底市委宣传部、市文明办、市民政局共同举办,以最美志愿者、最佳志愿服务项目、最佳志愿服务组织、最美志愿服务社区为展出对象,自6月19日启动以来,先后在孙水公园、娄星广场巡回展出,吸引了大批市民群众前来观展,市体育中心为展出的第三站。

讲述好人故事,礼赞好人精神。记者在现场看到,72块展板画面生动、主题突出,从不同角度、不同层面,用镜头、文字真实记录了娄底志愿者服务的精彩与感动瞬间,特别是新冠肺炎疫情战“疫”号角吹响以来,全市广大志愿者们众志成城、攻克时艰,用一个个平凡而感人的故事,完美诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,展现了娄底志愿者的良好风貌和高尚情操,引发了大家的强烈共鸣和价值认同。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部