首页 娄底新闻 社会新闻

关爱孤寡老人,娄底市慈善志愿者协会大同分会志愿者在行动

2020-07-07 23:22 娄底新闻网 钟志敏

微信图片_20200707190620

(7月5日,娄底市慈善志愿者协会大同分会志愿者,为大埠桥的贫困聋哑孤寡老人成诗娄送上协会捐赠的慰问金1798元和2000元生活物资。)

娄底新闻网讯(通讯员 钟志敏)7月5日,娄底市慈善志愿者协会大同分会30余名志愿者,利用周末休息时间,为大埠桥街道办事处南阳村70多岁的贫困聋哑孤寡老人成诗娄送上协会捐赠的慰问金1798元和2000元生活物资。

前段时间,大同分会副秘书长钟晓梅得知南阳村70多岁的贫困聋哑孤寡老人成诗娄,无妻无子,也无住房,生活很困难,就将情况反映到分会,分会研究决定帮扶这位特殊的贫困聋哑孤寡老人。当分会在群里发出活动通知后,志愿者们爱心浓浓,非常支持,我100、你200、他300捐出了爱心款项;有的志愿者主动捐送蜂蜜、床上用品、食用油、大米、衣物……当日,志愿者们为老人送上慰问金和生活物资后,还来到当地的种莲基地,认购种植户的莲蓬,助力贫困户脱贫。

此次活动,志愿者们真正将关爱送到贫困户手中,让其感受到社会的温暖与关怀;同时也为爱心志愿者搭建了一个奉献爱心和扶农助力的平台。志愿者纷纷表示今后要多参加这种活动,帮助别人,提升自己。

返回首页
相关新闻
返回顶部