首页 娄底新闻 社会新闻

@娄底人 2000万元!商务部门喊您去领消费券

2020-06-20 21:38 娄底新闻网 李晓林

娄底新闻网(通讯员 李晓林)为落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,实施扩大内需战略,带动消费回补和潜力释放,省商务厅牵头举办“火红七月 湘府有礼”湖南消费促进月活动。此次消费促进月活动将通过支付宝平台,共发放2000万元零售、餐饮电子消费券。

2000万元零售、餐饮电子消费券怎么领取呢?据了解,在湘人员通过支付宝首页专区入口及其他途径进入“火红七月 湘府有礼”湖南消费券会场,在发放的券包内任意领取1张满40减10元或满100减30元消费券。消费券可在线下报名参与了本次活动的餐饮、零售等线下实体商家和口碑、饿了么平台内的指定线上商户进行消费。

消费满减券分5期在支付宝发放具体发放情况如下:7月1日12点发放80万张消费满40减10元券,3万张消费满100减30元券;7月3日12点发放20万张消费满40减10元券,4万张消费满100减30元券;7月10日12点发放70万张消费满40减10元券,3万张消费满100减30元券;7月17日和24日12点发放全部回滚金额。

每一期活动期间每个用户限领一次,数量有限,先到先得。使用说明具体查看支付宝首页·卡包·【湖南消费券】。消费券领取后有效期7天,未被使用将自动失效,请领券消费者及时消费。

返回首页
相关新闻
返回顶部