首页 娄底新闻 社会新闻

娄底市救助管理站诚邀您参加“6.19开放日”活动

2020-06-17 02:53 娄底新闻网

WechatIMG7

走在街头,你是也许看到过他们的身影:流浪汉、乞讨……这些街上的流浪人员,他们从哪里来?最终会去哪里?我们看到后可以做点什么?救助管理站又是怎么帮助他们的?求助流程是什么样的?在救助管理站,他们的生活如何?……

为进一步提高救助管理工作的透明度,广泛宣传救助法规政策,积极引导社会力量参与救助工作,展现行业正能量,娄底市救助管理站将于2020年6月19日上午9点开展以“提升服务质量 履行兜底责任”为主题的“救助开放日”活动。为严格按照疫情防控指挥要求,避免人流密集入站,市救助管理站将以站外主题活动的形式,向广大市民介绍救助过程及相关工作。

我们真诚邀请广大市民朋友前来了解救助工作,参与救助工作,从而更好地支持救助工作。我们将诚恳听取各方意见和建议,坚持“民政为民 民政爱民”的工作理念,开拓工作思路,创新工作方法,推动娄底救助工作再上新台阶。

活动时间:2020年6月19日(星期五)上午9:00-12:00

邀请人数:50人

活动地点:大科街道办事处机关大礼堂

报名电话:0738-8800149

返回首页
相关新闻
返回顶部