首页 娄底新闻 社会新闻

娄底“文明餐桌”短视频征集活动举行评审会

2020-06-04 19:10 娄底新闻网 吴亮 王开亮 罗治勇

微信图片_20200604173000

(评委热议)

娄底新闻网讯(记者 吴亮 王开亮 罗治勇)6月4日,娄底“用餐好习惯·健康新风尚”文明餐桌行动短视频征集活动举行评审会,由中共娄底市委宣传部、娄底市创管办、娄底市文明办、娄底市委网信办、娄底市商务粮食局、娄底市卫生健康委员会、娄底市市场监督管理局、娄底市文化旅游广电体育局、娄底日报社、娄底市文化旅游产业融合发展促进会、娄底市餐饮协会等单位相关负责人组成的评审团,对所收到的作品进行了严谨、细致、公正的评审,共评审出一等奖4个、二等奖5个、三等奖10个。

征集活动自4月15日启动以来,得到了广大市民朋友的热烈响应,收到了来自行政机关单位、餐饮行业机构、普通市民、在校学生等各行各业的不同岗位的视频作品,他们热情参与,充分展现了娄底人民对“文明用餐”这一健康新风尚的追捧。经过一个半月的前后征集与发动,共收到视频作品400余篇,各平台“#娄底文明餐桌行动”话题参与100余万次,快手、微视、抖音等平台发布相关视频点击量近2000万次。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部