首页 娄底新闻 社会新闻

娄底市红颜雅韵书香协会举行落户“为民素记”授牌仪式暨2020全民读书启动仪式

2020-06-01 23:58 娄底新闻网 刘恒材

娄底新闻网讯(记者 刘恒材)为进一步传承和弘扬中华优秀传统文化,提升娄底文化软实力,培育全民“爱读书、读好书、善读书”风尚,6月1日上午,娄底市红颜雅韵书香协会正式落户为民素记素食馆,并举行2020全民读书启动仪式。市文联副主席肖佳文、市妇联副主席徐宇红出席活动。

(娄底市文联副主席肖佳文授牌)

(娄底市文联副主席肖佳文为书香协会落户“为民素记”授牌)

IMG_7469

(娄底市红颜雅韵旗袍协会会长李琳宣布活动启动)

IMG_7500

(娄底市健康管理协会会长胡卫民分享了自己的感人事迹)

活动现场,娄底市红颜雅韵旗袍协会会长李琳宣布活动启动,娄底市健康管理协会会长胡卫民分享了自己读《向死而生》与四期淋巴癌抗争,创造生命奇迹的感人故事。李琳倡导市民朋友要培养爱读书、读好书,善读书的好习惯,通过书香协会这个文化载体,构建各方参与的平台纽带,常态化开展读书分享互动、学习交流等活动,鼓励全民阅读,阅读从家庭开始,从你我做起。

光影魔术手拼图

(活动现场,各主办及协办单位组织的节目种类繁多,精彩纷呈)

IMG_7609

(活动现场)

寻找爱读书的领读者,通过开展读书活动,培养优良读书习惯,引导青年“扣好人生第一粒扣子”,营造全民读书,终身学习的良好社会氛围,从阅读中领悟小康社会带来的幸福,真正的把”书香飘万家”带进千家万户。

返回首页
相关新闻
返回顶部