首页 娄底新闻 社会新闻

娄底小伙伴们快看 超实用的脱单秘籍来袭—— 娄底“文明餐桌”行动短视频选播【第六期】

2020-05-19 15:53 娄底新闻网 罗治勇

娄底新闻讯(记者 罗治勇)如果你跟朋友去吃饭,服务员给你量体温消毒,那老板一定很文明。如果连老板都很文明,而你在大声喧哗、抖腿,不注意餐桌文明,就会被朋友嫌弃。如果你不注意餐桌文明,还可能会一直单身!单身哦!娄底”用餐好习惯·健康新风尚“短视频持续征集中,今天继续为大家选播优秀视频作品。

对活动感兴趣的市民可以将制作好的符合“文明餐桌”主题的短视频,上传发布在抖音、西瓜视频、快手、微视等平台,上传时请添加话题“#娄底文明餐桌行动”,发布后将视频上传平台截图、视频内容、个人平台账号、作者姓名、手机号码等信息发送至指定邮箱149308828@qq.com。

(原来,不注意细节,不注意文明用餐有可能会一直单身哦)

 (看看哪位选手表现最佳)

(开启百米冲刺模式)

(公筷用餐 文明健康)

(素食养生  避免浪费)

返回首页
相关新闻
返回顶部