首页 娄底新闻 社会新闻

娄底车展丨政府主导优惠大 疫情防控不放松

2020-05-01 17:57 娄底新闻网 潘琳

QQ图片20200501145740

(4月30日,主题为“让汽车为2020提速”的娄底市第27届汽车展销会(简称“车展”)在孙水公园广场举行)

娄底新闻网讯(记者 潘琳)经历一场“疫情”阴霾后的娄底春暖花开,阳光明媚。4月30日,主题为“让汽车为2020提速”的娄底市第27届汽车展销会(简称“车展”)在孙水公园广场举行,60多家汽车参展商、近200款车型参展。

QQ图片20200501145806

(娄底市领导佩戴口罩现场巡展)

车展现场人来人往、盛况空前。记者在现场发现,参加车展的市民络绎不绝,大多佩戴口罩,并与他人保持一定距离进入展区。

IMG_9013

(车展现场配备口罩、84消毒液、免洗抑菌洗手液等防疫物资)

这次车展,娄底市人民政府主导举办,为支持企业复工复市,通过“政府补贴500万元+商企优惠”放利消费者。凡购买20万元以下汽车的消费者可现场抽奖,奖金从3千元到1万元不等。据车展组委会负责人介绍,整个车展有1500个抽奖名额。同时,60多家汽车参展商也开展形式多样的优惠促销活动,仅一上午现场就卖出了70多辆车。

“今天天气好!在家待久了,虽然没有购车,出来走走,看看车展,看看美女车模,拍几个视频发抖音!”市民李先生如是说。因为疫情,市民近期居家久了,加上天气晴好,出来观展的市民比往届都要多。

IMG_8984

(车展现场美女车模)

据了解,此届车展旨在通过政府补贴、商企优惠放利来迎合民众消费需求,释放居民消费潜力,引导消费理念,促进消费复苏。记者看到,车展主办方还做了相应的疫情防控措施,现场配备口罩、84消毒液、免洗抑菌洗手液等防疫物资,要求市民佩戴口罩进入展区,并保持一定距离观展。

返回首页
相关新闻
返回顶部