首页 娄底新闻 社会新闻

暖心丨娄底市慈善志愿者协会看望慰问援鄂凯旋回娄医务人员

2020-04-05 23:04 娄底新闻网 邱海红

微信图片_20200405224631

(娄底市慈善志愿者协会成员与援鄂队员代表合影)

微信图片_20200405224437

(娄底市慈善志愿者协会准备的慰问物资)

微信图片_20200405224427

(娄底市诗词协会准备的书法对联)

娄底新闻网讯(记者 邱海红)“被子暖身、鸡蛋暖胃、对联暖心,这是我们对抗疫英雄的慰问,也是致敬!”4月5日下午,全国最佳志愿服务组织——娄底市慈善志愿者协会与娄底市诗词协会组织到鸿润金香酒店看望援鄂抗疫凯旋回娄的30名医护人员,并为他们送上精心准备的慰问物品。

“下来了,下来了,大家快站好……”在大家热情的掌声中,8位援鄂抗疫代表身着统一红色队服,从隔离酒店走了出来,市志愿者协会儿童团分会的孩子们一个劲地朝英雄们拍手欢呼,安嶶商会分会及其他协会成员则引导战疫英雄代表入列,准备合影留念。

“你们在武汉抗疫最紧张的时刻,最美逆行,英勇抗疫,不负使命,凯旋归来,为武汉人民拼了命,为娄底人民争了光。山河无恙,春暖花开,向你们表示最亲切的慰问!为你们喝彩!向你们致敬!”娄底市慈善志愿者协会会长朱鹏涛向战“疫”英雄致慰问词,并代表市诗词协会送上祝福。

此次慰问活动中,协会为援鄂抗疫凯旋回娄的30名医务人员各准备了五十枚跑山土鸡蛋,一床6斤冬被,一副嵌名对联,一幅书法作品,希望英雄能够感受社会各界人士的关心与敬意,在回归家庭和工作岗位后,有一个好身体,好状态,继续为人类健康事业奋斗。

返回首页
相关新闻
返回顶部