首页 娄底新闻 社会新闻

“这就是家乡的味道!”娄底一餐饮企业为援鄂英雄定制爱心餐

2020-03-25 11:09 娄底新闻网 刘建安

DSC_3023_副本

(3月24日傍晚,娄底一爱心餐饮企业为援鄂医疗队员送上美食大礼包)

DSC_3013_副本

(餐饮企业工作人员精心打包家乡美食)

DSC_3048_副本

(“好吃,这就是家乡的味道!”队员们尝上家乡菜,纷纷赞道)

娄底新闻网讯(记者 刘建安)粉蒸肉、白辣椒炒牛肉、雪花丸子……一道道家乡菜统统安排上!3月24日傍晚,娄底支援黄冈罗田县医疗队29名队员收到一份美食大礼包。“就喜欢这种辣的感觉!”“这就是家乡的味道!”队员们纷纷赞道。

3月22日,娄底援鄂医疗队平安凯旋,这一消息刷爆娄底人的朋友圈。不过回到家乡后,白衣战士们需隔离休整14天。队员们渴望的,就是能吃上一顿家乡菜。

“你们温暖我们的心,我们温暖你们的胃!”为了让英雄们能吃上家乡菜,娄底天下梅山茶餐有限公司为援鄂白衣战士送上了爱心餐。爱心餐从选择食材到烹饪,都是一丝不苟,目的是让回家的英雄们每一口都能吃出家乡味。

“特地做上家乡菜,就想体现我们娄底人民的热情!”天下梅山茶餐有限公司负责人曾伟珍表示,白衣天使们冒着生命危险在前方战斗,她很受感动,“接下来数天,援鄂英雄们的爱心晚餐我们包了!”

返回首页
相关新闻
返回顶部