首页 娄底新闻 社会新闻

大埠桥街道爱心涌动干群同心 凝聚抗击疫情的磅礴力量

2020-02-07 18:15 娄底新闻网 李玉丹 张庆玲

2324

(办事处党政领导班子带头发起捐款)

23_副本

(党员干部们带领工作人员们互相传递信息,你100元、我200元、他300元...不到三个小时,共收到爱心款10700元)

娄底新闻网讯(通讯员 李玉丹 张庆玲)“一方有难,八方支援”,自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,全国上下为之牵动。一份爱心,一份力量,为响应《娄底经济技术开发区突发公共卫生事件应急指挥部关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情接受社会捐赠公告》,齐心协力打赢防控新型冠状病毒肺炎疫情阻击战,大埠桥办事处发起疫情防控募捐活动,发布《新型冠状病毒疫情防控自愿募捐倡议书》,承诺对捐助的每一笔款物都将登记在册,张榜公布,并及时上交开发区统一转捐或使用,自觉接受大家的监督。

2月6日上午10点,办事处党政领导班子带头发起捐款,党员干部接踵而来,一时间,平常用来学习交流的机关支部微信群"不安静"了,党员干部们带领工作人员们互相传递信息,你100元、我200元、他300元……不到三个小时,共收到爱心款10700元。

在办事处党委、行政的倡议和带动下,办事处机关工作人员,村(居)民群众纷纷将爱心交到办事处。“抗击疫情,人人有责,我也是尽己之力,希望疫情能早点结束。”办事处卫计办成玲如是说。

据悉,此次募捐活动共有96人参与,募得捐款28400元,全部金额转至区财政指定账号,并立即进行了公示。

责任编辑:杨志慧

返回首页
相关新闻
返回顶部