首页 娄底新闻 社会新闻

抗击疫情 娄底书法家在行动

2020-02-06 17:24 娄底新闻网 李静芳 李飞兵

杨金含作品

(杨金含作品)

魏华政作品

(魏华政作品)

陈怀玉作品

(陈怀玉作品)

娄底新闻网讯(记者 李静芳 通讯员 李飞兵)庚子新春,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。习近平总书记作出重要指示,要求各级党组织和广大党员干部,团结带领广大人民群众坚决贯彻落实党中央决策部署,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

1月28日,娄底市文联在全省率先研究出台了《娄底市文学艺术界联合会关于开展阻击新型冠状肺炎主题文艺有奖创作的通知》,要求全市广大文艺工作者充分发挥各自所长,以文学、音乐、美术、书法、曲艺、摄影、短视频等艺术形式创作开展反映娄底防控疫情的优秀文艺作品。在抗疫战斗中,吹响文艺号角,鼓舞人民士气,致敬白衣天使,为疫情防控奉献娄底文艺力量。

娄底书法家们积极行动起来,以手中之笔,以书法的形式开展创作主题书法作品,为抗击疫情加油鼓劲。

李哲作品

(李哲作品)

罗华斌作品

(罗华斌作品)

周军作品

(周军作品)

廖吉林作品

(廖吉林作品)

姜新初作品

(姜新初作品)

曾峰作品

(曾峰作品)

贺子文作品

(贺子文作品)

刘翼军作品

(刘翼军作品)

苏桂长作品

(苏桂长作品)

刘健一作品

(刘健一作品)

邹有松作品

(邹有松作品)

刘雄波作品

(刘雄波作品)

胡春生作品

(胡春生作品)

返回首页
相关新闻
返回顶部