首页 娄底新闻 社会新闻

奋进新时代 团结赢未来——2020年娄底市汽车行业商会年会暨新春团拜会召开

2020-01-13 11:37 娄底新闻网 张海波

4

(娄底市委统战部副部长、市工商联党组书记颜继红为汽车行业商会授“湖南省‘四好’商会”牌)

3

(娄底市汽车行业商会会长王高科致欢迎词)

DCM_4238

高新集团选送的大合唱《祖国颂》

娄底新闻网讯(记者 张海波)作为娄底汽车行业商会的一项重要内容,1月12日晚,以“奋进新时代,团结赢未来”为主题的2020年娄底市汽车行业商会年会暨新春团拜会召开,100多名来自全市汽车行业的精英齐聚娄底华天大酒店,共叙汽车行业人的故事,共谋产业发展大计。市委统战部副部长、市工商联党组书记颜继红,娄底日报社党组书记、社长谭清华,娄底广播电视台党组书记、台长谢福兴,娄底日报社总编辑肖洲,市商务粮食局副局长张建中,市工商联副主席吴石坚、熊燕妮等领导出席。

2019年,娄底汽车商会积极促进商会与社会各界之间的联系,增强会员单位的效益,提升服务功能,商会在开展行业自律、维护会员利益、规范市场秩序、提高服务水平等方面做了大量具有积极意义和卓有成效的工作。商会积极对接城管、交警等多个部门,为会员单位发展创造良好的环境;主动承担党建责任,商会党支部取得市工商联协会党委“优秀支部”荣誉;积极参与爱心公益活动,开展慈善爱心义卖、爱心送考及创文管卫、文明劝导等;商会与娄底日报社联合举办的3次汽车文化节暨汽车博览会,已经成为了娄底经贸文化活动的一个品牌,成为了很有影响力的城市主题节会。娄底汽车文化节暨汽车博览会历经二十六届,已成为湘中区域性专业车展,是湖南除长沙以外的城市中档次最高、规模最大、影响力最强的车展。据初步统计,每届车展现场成交车辆近1000台,成交金额约26亿元,购置税2.6亿元,保险费1.05亿元,为娄底经济社会发展作出了贡献。

当晚的活动中,颜继红为娄底汽车行业商会授“湖南省‘四好’商会”牌。

微信图片_20200113132657

永华湘军集团选送的情景剧《凝心聚力》

DCM_4165

涟钢斯柯达选送的舞蹈《我相信》

DCM_4213

华新选送的军旅舞蹈《战斗宣言》

DCM_4218

阳光奇瑞选送的魔术表演

在晚宴上,商会会员单位自创自演了丰富多彩的文艺节目。永华湘军集团选送的情景剧《凝心聚力》、娄底大汉一汽大众选送的舞蹈《GOOD TIME》、涟钢斯柯达选送的舞蹈《我相信》、华新选送的军旅舞蹈《战斗宣言》、阳光奇瑞选送的魔术表演、娄底鑫邦选送的傣族舞《看了你一眼》等节目精彩纷呈,高新集团选送的大合唱《祖国颂》更是赢得热烈掌声,将现场气氛推向了高潮。

随着晚宴的结束,2020年娄底市汽车行业商会年会暨新春团拜会在和谐温馨、激情欢乐的气氛中落下帷幕。

返回首页
相关新闻
返回顶部