首页 娄底新闻 社会新闻

【两会现场】代表们下载“新娄底“APP “把娄底装进手机里”

2020-01-06 11:09 娄底新闻网 吴亮

1

(代表们拿出手机“扫一扫”添加“新娄底”APP)

1921159670

(代表们拿出手机“扫一扫”添加“新娄底”APP)

娄底新闻网讯(记者 吴亮)“看娄底两会,下载‘新娄底’APP。”1月5日,在娄底市第五届人民代表大会第四次会议现场,代表们纷纷拿出手机“扫一扫”添加“新娄底”APP,随时随地关注娄底资讯。

“新娄底”APP是由娄底日报社重点打造的权威新闻信息发布平台,秉承移动优先战略,整合各方采编力量,实现新闻“总体策划、一次采集、多种生成、多元传播”。同时,坚持以用户为中心,从功能服务出发,重点打造本地新闻圈、政务圈、生活圈三大核心版块,着力提升资讯服务的实用性和平台的互动性,真正实现“把娄底装进手机里”。

“平时工作比较忙,有了这个APP就可以在各种碎片时间和场合高效获取新闻资讯,了解娄底大小事,很实用。”胡志泽代表现场下载了“新娄底”APP,翻阅一番后,为它点赞。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部