首页 娄底新闻 社会新闻

娄底市自驾游协会正式成立

2020-01-02 11:12 娄底新闻网 彭瑞玉 杨敏求

娄底新闻网讯(彭瑞玉 杨敏求 报道) 随着家庭用车走进千家万户,自驾游已经成为一种生活新风尚,越来越多的旅游者选择自驾出游。12月28日,娄底市自驾游协会第一次会员代表大会召开,大会审议通过了《娄底市自驾游协会章程》,选举产生了会长、副会长、秘书长等协会负责人,标志着娄底市自驾游协会正式成立。

湖南国旅国际旅行社娄底分公司总经理扶海波当选为娄底市自驾游协会会长,他表示,成立娄底市自驾游协会旨在打造一个自驾游爱好者、汽车俱乐部、景区之间相互交流、互相沟通的资源共享平台。整合自驾游爱好者和景区资源,定期向会员公布和推介优质的自驾游玩线路,景区的活动和优惠政策。协会成立后将规范运作,防范风险;积极开展各类自驾游活动,以活动促发展;加强合作扩大交流;开展“文化扶贫-我为乡村送图书”“敬老爱幼-我为福利院做义工”“温暖常在-我为山区儿童送衣物”等系列活动,并积极联络湖南省乃至全国范围内的自驾游协会,将娄底本土的旅游资源特别是娄底紫鹃界、新化正龙古村等贫困乡村旅游资源推荐给兄弟自驾游协会,做好自驾旅游接待服务工作,为加快娄底乡村振兴,助力精准扶贫作贡献。

责任编辑:邓美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部