首页 娄底新闻 社会新闻

娄底育财农贸市场提质改造中 现有少量摊位对外招商

2019-11-01 15:27 娄底新闻网 谢吕霞

娄底新闻网讯(记者 谢吕霞)娄底市民营经济开发区管理处积极响应市委、市政府创文管卫的号召,按照国家和地方相关标准进行规划、建设、改造,对育财市场(原民营市场)的摊位、设施进行升级改造,目前市场改造工作正在有序推进,定于11月10日将正式对外营业。

西入口(修改)_副本

(图为育财农贸市场改造升级效果图)

10月31日,记者在育财市场发现,该市场中心摊位已经暂停营业,原摊位经营户搬至附近的临时市场经营,工人们也正忙着将市场内原摊位清理改造。市民刘清辉说:“大家非常关注此次农贸市场的改造升级,并期待市场改造升级完成,达到创卫标准,为广大居民群众营造一个更加放心的买菜环境,提升满意度和幸福感。”

max_cam10000_副本

(图为育财农贸市场改造升级效果图)

平面图修改后_副本

(图为育财农贸市场改造升级效果图)

据育财市场管理处负责人杨兵介绍,农贸市场是一个城市文明的窗口,是创建国家卫生城市的关键测评点。此次提质改造内容包括市场内水产交易区、禽类交易区、熟食区、农残检测室、垃圾处理设施建设等“5大区域”,分为生鲜、蔬菜、干货等功能区。市场内改造后还将安装中央空调,满足经营户和市民更加多样化的选择。目前,还引入了高端生鲜供应商和进口水果经销商入驻市场。

据了解,育财农贸市改造升级后将焕然一新,成功升级为超市型样板农贸市场,现还有少量特色摊位对外招商,招商电话0738-8923339、13786802195,联系人封先生。

返回首页
相关新闻
返回顶部