首页 娄底新闻 社会新闻

中级职称证不慎丢失该如何补办?

2019-10-31 21:40 娄底新闻网 彭敏

娄底新闻网讯(记者 彭敏)近日,网友苏先生致电娄底新闻网称,称他的中级职称证书遗失多年,想咨询一下该如何补办?补办需要什么材料?

据娄底市人力资源和社会保障局工作人员介绍,申请补办资格证书的人员需在市级以上报刊登载原证遗失声明,遗失声明公告两周后,带登载遗失声明的报刊原件及复印件,有关原始依据(参加职称评审和初任的人员提供《专业技术职称评审表》或《初任专业技术职务呈报表》复印件1份;参加全国(全省)初、中级专业技术资格统一考试的合格人员,提供考试合格当年由考点退还的《____年度____资格考试登记表》或考试成绩单复印件1份)及近期二寸免冠彩色相片一张,并填写《湖南省专业技术资格证书遗失补发申请审核表》到市职改办或原报名参加考试合格发证的市专业技术资格考试考点办理补办证手续。

返回首页
相关新闻
返回顶部