首页 娄底新闻 社会新闻

涟源古塘帐篷节上的美丽风景 来看看这些可爱的人

2019-09-15 18:25 娄底新闻网 李静芳

IMG_9811

(忙碌中的环卫工人)

IMG_9806

忙碌中的环卫工人)

IMG_9814

忙碌中的环卫工人)

IMG_9808

(忙碌中的环卫工人)

IMG_9817

(忙碌中的环卫工人)

IMG_9819

(忙碌中的环卫工人)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)“古塘能办这样的大型活动,那么多远方游客来到这里,我们感到非常开心,同时也希望我们这里的发展能越来越好,让更多的人知道。”9月15日清晨,在娄底涟源古塘·古仙界首届帐篷文化节暨古塘第二届金秋梨采摘节活动现场,一个个勤劳善良的环卫工人穿行在广场四周,进行活动后的清扫工作,那一个个身着“古塘环卫”的橙色背心身影成了活动上另一道美丽风景。

来自古塘乡良院村的环卫工人李有威,今年60岁,他正弯着腰捡起地上的垃圾,当记者询问是否辛苦时,他扬起笑脸朴实地回道:“不辛苦,我们农民就是要劳动,出来做做事挺好的,再说有这么多游客来玩,我们要留个好环境给大家。”

记者手记:正因为有了这些各行各业的人在岗位上发挥着特有的价值,也正是有了他们的默默付出与辛勤努力,才让我们这个社会变得更加美好,他们值得我们所有人尊敬,为这些可爱的人点赞!

返回首页
相关新闻
返回顶部