首页 娄底新闻 社会新闻

新华社“看美丽乡村庆70华诞”大型主题直播7月15日上午10时直播油溪桥村

2019-07-13 16:56 娄底新闻网

IMG_2106

(新华社“看美丽乡村庆70华诞”大型主题直播7月15日上午10时直播油溪桥村)

IMG_2107

(美丽的油溪桥村)

IMG_2108

(美丽的油溪桥村)

IMG_2109

(美丽的油溪桥村)

娄底新闻网讯 由中央网信办移动网络管理局指导,新华社新媒体中心联合主要直播、短视频平台承办的“看美丽乡村庆70华诞”大型主题直播活动将于7月15日上午10时走进湖南省娄底市新化县油溪桥村进行现场直播,直播时间1小时。

为充分展现新中国成立70周年,特别是党的十八大以来乡村建设发展辉煌成就,本次活动在全国选取70个美丽乡村,为祖国70华诞庆生。

近年来,油溪桥村坚持把组织振兴摆在突出位置,以党建为引领,以壮大产业发展为经济支撑,以村民自治管理为切入口,成功探索一条乡村振兴之路。该村村级事务管理积分制入选为全国提升治理能力典型案例。

现在油溪桥村荣获了全国文明村、全国十大乡村振兴示范村、国家AAA级景区、全国民主法治示范村、全国农民用水者模范协会、全国最美休闲乡村、全国脱贫攻坚示范村、全国计划生育模范协会、全国无毒无赌村、全国百强特色村庄、全国四星级农业农园、湖南省休闲农业特色产业园、湖南省AAAAA级乡村旅游区、湖南省美丽乡村建设示范村、湖南省卫生村等40余项国家、省、市级荣誉称号。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部