首页 娄底新闻 社会新闻

娄底市人社系统业务技能练兵比武决赛开幕 35名能手角逐市级"状元"

2019-07-11 16:57 娄底新闻网 刘建安 邹晶晶 孙娜

505974930

(7月10日晚,娄底全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武市级决赛在群星剧场举行)

娄底新闻网讯(记者 刘建安 通讯员 邹晶晶 孙娜)7月10日晚,娄底全市人社系统窗口单位业务技能练兵比武市级决赛在群星剧场举行,来自市本级及6个县市区代表队的21名选手同台竞技“比武”,各展风采,角逐市级决赛冠军。

市委常委、常务副市长张希慧宣布活动开幕,市人大常委会副主任肖有胜、市政协副主席易南斌出席开幕式。

为贯彻落实以人民为中心的发展思想,深入推进人社系统服务便民化,切实提高人民群众满意度,根据人社部、省人社厅的统一安排部署,娄底市人社系统从2019年3月起,启动了以“练兵比武强技能·人社服务树新风”为主题的窗口单位业务技能练兵比武活动,全市共有2000余人参加选拔赛,开展了岗位练兵、网络热身赛、比武竞赛等活动10余场。最后,7支参赛队伍的35名选手参加了市级决赛理论知识机考。

在当晚的市级决赛中,经过激烈精彩的答题活动,市本级代表队获得团体一等奖,娄底经开区分局代表队和双峰县代表队获得团体二等奖,邹晶晶、肖瑶、谢妍3名选手获得个人一等奖,双峰县代表队和涟源市代表队获得优秀组织奖。

市人社部门表示将以此次技能练兵比武为新契机,加快培育一批“多面手”“政策通”,树立人社服务新形象,推动行风建设向纵深推进,打造群众满意的人社服务品牌。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部