首页 娄底新闻 社会新闻

娄底抖音颁奖典礼互动专区人气火爆 市民争相体验网红小游戏

2019-07-03 22:26 娄底新闻网 李静芳

IMG_4117wps图片

(体验“彩虹钢琴”)

IMG_4129wps图片

(“眼疾手快”挑战现场)

IMG_4107wps图片

(“眼疾手快”挑战中)

IMG_4115wps图片

(“挑战10秒”现场)

IMG_4114wps图片

(挑战成功)

IMG_4132wps图片

(ipad抖音体验区)

IMG_4123wps图片

(小朋友们在体验抖音直播)

娄底新闻网讯(记者 李静芳)“哇!这些项目我都在抖音上看别人玩过哎,今天体验后非常棒!”7月3日下午,2019年互联网应用技术·万宝峰会“娄底南·联创小镇”抖音大赛颁奖典礼的互动专区热闹非凡,集聚了大量市民前来体验。

活动现场,记者看到大赛会场入口的水幕门中,水雾缭绕垂直而下,给人一种即将踏入“仙境”的感觉。体验区的“彩虹钢琴”受到了不少人的青睐,大家在上面欢快地走一走、“弹一弹”。而“眼疾手快”项目当属现场气氛最热烈的游戏,挑战者们一个接一个,玩得不亦乐乎。挑战者曾先生表示,游戏很好玩,非常考验人的反应能力和技巧性,虽然没有挑战成功,但是体会到了其中的乐趣,很开心。

同时,“挑战10秒”区域也是人气十足,短短10分钟就有4名挑战者完美地将数字停在10秒成功完成挑战。ipad抖音体验区也大受欢迎,不少市民在现场刷抖音感受其中乐趣。更有不少市民聚在网红直播区域,体验网络直播的感觉。

玩嗨了,活动很不错!”市民刘女士说,平时她很喜欢拍照,自己也玩抖音拍拍小视频,但一直没有体验过抖音游戏,此次大赛的抖音互动体验区让她有了更多更直观的感受。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部