首页 娄底新闻 社会新闻

2019爱在娄底·抖音巨星演唱会圆满落幕 现场观众嗨翻天

2019-06-16 17:06 娄底新闻网 刘建安 周书坤

172590914

6月15日晚,2019“爱在娄底情系山区关注留守儿童”抖音巨星演唱会震撼启幕

IMG_0410_副本

(开场舞)

491187092_副本

(热情的现场观众)

娄底新闻网讯(记者 刘建安 通讯员 周书坤)6月15日晚,2019“爱在娄底情系山区关注留守儿童”抖音巨星演唱会在市体育馆震撼启幕,酷炫灯光、抖音神曲、热辣舞蹈等多种表演燃爆全场,更有广东雨神、花姐、雪十郎、赵鑫等知名抖音歌手同台献艺,为观众们带来了一场完美的视听盛宴。

本次活动由娄底市文化产业协会主办,湖南明珠文化传媒有限公司承办。活动现场人声鼎沸,随着炫酷的灯光秀以及精彩的开场舞之后,这场全城期待已久的抖音演唱会正式拉开序幕,娄底市文化产业协会会长苏泉为此次活动致辞。

514455357

(歌手赵鑫)

1935874443

(歌手童珺)

970679705

(歌手梦然)

开场致辞后,令全场沸腾的抖音巨星演唱会开启。歌手童珺以《初见》《只是太爱你》《海阔天空》等耳熟能详的金曲开场,激情高昂的《兄弟我为你唱首歌》、温情暖暖的《许多年以后》、快乐甜蜜的《嘴巴嘟嘟》、洗耳暖心的《老婆是天》等一首首经典将现场氛围一次次推向高潮,台上精彩演绎,台下尽情呐喊,经典的旋律令现场观众如痴如醉。

2126050166_副本

(歌手花姐)

IMG_0452_副本

(歌手广东雨神)

演唱会压轴出场的花姐和广东雨神更是实力非凡,《狂浪》、《广东爱情故事》等耳熟能详的歌曲引起全场狂欢,现场气氛浓烈,激情似火。“这场演唱会上的经典歌曲深入人心,听了之后让人回味无穷!”市民李女士说。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部