首页 娄底新闻 社会新闻

西澳侨商来娄进行商务考察

2019-06-01 23:00 娄底新闻网 朱亚男 李迎春 阳醉文

考察组一行在双峰县盛德耐磨有限公司进行实地考察

(考察组一行在双峰县盛德耐磨有限公司进行实地考察)

在双峰县三塘铺镇,市县侨联、县双峰县统战部、县商粮局、县贸促会、镇党委政府领导接见杜会长一行,并举行座谈

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(记者 朱亚男 通讯员 李迎春 阳醉文)5月30日-31日,西澳大利亚湖南同乡会暨总商会副会长杜爽一行4人来娄进行商务考察,娄底市政协副主席苏旻会见了杜爽一行。

杜爽是湖南长沙人,澳洲Manchro wear solution矿山配件供应商,其公司与国内有多年的贸易往来。杜爽此行代表总商会对娄底矿山配件企业生产情况、生产技术、供应渠道等进行考察,同时,对海外投资进驻娄底、政府政策支持等相关情况进行了解。

苏旻对杜爽一行来娄进行商务考察表示欢迎,他向杜爽一行介绍了娄底投资优惠政策和营商环境。苏旻表示,真诚欢迎海内外侨资侨商来娄投资兴业,期盼项目在娄底建成落地,推动娄底经济高质量发展。

考察期间,杜爽一行先后来到娄底经开区、双峰县三塘铺镇,深入英越船舶、双峰县盛德耐磨有限公司、正德耐磨有限公司等企业实地考察,并组织座谈交流。杜爽认为,娄底经济发展快,营商环境好,招商力度大,娄底人民也很热情。他表示,将尽自己所能向商会成员推介娄底,希望待条件成熟,能在娄底投资建厂,将娄底优良的产品出口国外。

市侨联相关负责人表示,市侨联将以“侨”架“桥”,以“桥”促“侨”,为澳洲华侨搭建发展舞台。希望杜爽副会长不虚此行,开花结果。市委统战部、市投资促进局、市侨联相关负责人陪同或参加商务交流。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部