首页 娄底新闻 社会新闻

这三家企业联手“放大招” 欲在娄底抖音大赛中拿大奖

2019-05-23 23:07 娄底新闻网 刘婷

2

(为在娄底抖音大赛中取得好的名次,佳悦文化传媒有限公司、革命青年影视传媒有限公司和紫外线音乐特意举办演员选拔赛,为参赛作品挑选优秀演员)

B19I8201

(1号选手在才艺展示环节表演吉他弹唱)

1

(选手正在熟悉即兴表演台词)

娄底新闻网讯(记者 刘婷)悠扬婉转的吉他声,清澈明亮的歌声,生动形象的表演……5月22日下午,12名形象才艺俱佳的青年男女齐聚紫外线音乐教室,通过自我介绍、才艺展示、即兴表演等方式,共同角逐“娄底南·联创小镇”抖音短视频大赛参赛作品演员名额。

“娄底南·联创小镇”抖音短视频大赛征稿启事发布后,赢得了广大“抖友”以及相关企业的积极参与和广泛关注,其中就包括佳悦文化传媒有限公司、革命青年影视传媒有限公司和紫外线音乐。为创作出更高质量、更高水平的短视频作品参赛,这三家企业达成战略联盟,将联手创作,联合参赛,充分发挥各自优势,实现优势互补、合作共赢。当天的选拔,就是为三家企业共同创作的抖音大赛参赛作品挑选一批优秀的演员。

据了解,佳悦文化传媒公司专注于主播艺人的培养、挖掘、包装与推广,旗下有专业的才艺成熟主播百余名,具有人才优势和运营推广技术优势;革命青年影视传媒有限公司是一家专业影视摄制公司,曾拍摄过一系列高标准影片,在短视频拍摄和制作上经验丰富;紫外线音乐是娄底现代音乐创意领导品牌,主营吉他、钢琴、架子鼓、音乐制作、演艺庆典,紫外线音乐的加入,将为短视频作品带来更好的音频效果,提升作品的竞争力。

延伸阅读:

截至5月23日下午5时,“娄底南·联创小镇”抖音短视频大赛参赛作品已达520余件,播放量达2713万次。大赛将对点击量高、贴合娄底元素的原创抖音作品给予重奖。其中特等奖1名,奖励人民币10万元;一等奖2名,各奖励人民币1万元;二等奖3名,各奖励人民币5000元;三等奖10名,各奖励人民币3000元;优胜奖30名,各奖励人民币1000元;入围奖54名,各奖励人民币500元 。

参赛作品可围绕娄底“两型”社会建设成就、娄底市移动互联网产业发展成绩等题材,展现娄底经济社会发展良好态势,突出娄底社会文明风尚,推介娄底地域特色旅游、美食美景等。

1. 反映娄底“两型”社会建设成就,展现娄底移动互联网产业发展成绩类短视频作品,不限于反映“娄底南·联创小镇”内互联网企业创业故事、产业园景观、创意产品等。

2. 展现娄底创文成果及精神文明建设成就,不限于志愿服务、社会公益、尊老爱幼、邻里和睦、互助友爱等题材。

3. 展示民俗活动、地域风情、民族特色等优秀传统文化的内容,不限于非物质文化遗产、老传承、老手艺技能等。

4. 拍摄娄底本地有创意、有看点的作品,不限于智能生活、创意妙招、新奇搞怪、诙谐幽默等。

5. 挖掘娄底美食、美景,不限于娄底城市美景、自然风光、名优特产、美食小吃等。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部