首页 娄底新闻 社会新闻

网红“小美熊熊”参加“娄底南·联创小镇”抖音短视频大赛采风活动

2019-05-20 22:12 娄底新闻网 康青春

娄底新闻网讯(记者 康青春)一只憨态可掬的“熊”在人群中时而诙谐搞怪、时而撒娇耍赖、时而温馨有爱……引得众多市民围观。近一年来,在娄底万豪城市广场,很多市民都看到过这样的情景。这只可爱的“熊”便是娄底本土拥有百万粉丝量的抖音网红“小美熊熊”。

截至5月20日上午11点半,“小美熊熊”抖音视频作品点赞量达到1774万,粉丝量达到132.2万。

小美熊熊抖音账号截图

(“小美熊熊”抖音账号截图

大大的眼睛,梳着两条小辫,一身运动装扮,显得青春活力……5月19日,“小美熊熊”来到“联创小镇 抖嗨娄底”采风活动现场。如果不是见到本人,很难将眼前这个乖巧美少女形象的女孩和抖音视频中搞怪诙谐的“小美熊熊”联系到一起。

“刚开始我只是抱着好玩的心态,逗一些小朋友玩,然后拍成视频,觉得很有趣。”采风活动现场,“小美熊熊”向记者道出了拍摄抖音短视频的初衷。

“小美熊熊”拍摄发布的抖音短视频以搞笑类为主,憨态可掬的形象,搞笑的创意设计,很快让其收获了大批粉丝,上传的视频好评如潮。目前,她一共发布了475段抖音短视频作品,获赞1774万个。

“在抖音上火了之后,有不少商家找来请我们去做宣传,为商家活动调节气氛。”说起以后的打算,“小美熊熊”表示,将继续做好抖音短视频的创作,给大家带来快乐。同时,以后将多拍摄一些正能量的作品,给人以正能量的引导。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部