首页 娄底新闻 社会新闻

抖嗨了!10天580万次 “娄底南·联创小镇”抖音大赛火热进行中

2019-05-10 16:45 娄底新闻网 邓涛

微信图片_20190510155308

(截至5月10日15点,抖音大赛总播放量突破580万次)

微信图片_20190510155401

(大赛相关情况介绍)

娄底新闻网讯(记者 邓涛)5月1日,“娄底南·联创小镇”抖音短视频大赛正式启动,一时间,娄底地区的抖音用户纷纷用歌舞、美食、美景、情景演绎、才艺展示等方式,结合娄底元素拍摄抖音视频,展示宣传娄底的精彩内涵和文化魅力,提升城市的影响力和美誉度。

截至5月10日15点,记者在抖音APP搜索关键词“#联创小镇抖嗨娄底”看到已有不少参赛视频,总播放量已突破580万次。参赛视频中,不少市民选择在娄底南站、孙水公园、娄星广场等“网红点”打卡,展示自我放飞自我。

本次抖音大赛以“联创小镇抖嗨娄底”为主题,从5月1日持续至6月20日。大赛将对点击量高、贴合娄底元素的原创抖音作品给予重奖,其中特等奖1名,奖励人民币100000元。参赛者只需打开抖音APP,搜索话题“联创小镇抖嗨娄底”进入大赛页面,点击屏幕下方的“+”参与,拍摄完成后并@“娄底发布”抖音账号即可参赛。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部