首页 娄底新闻 社会新闻

惊险!一心逃避检查 3岁小孩被卷入车底拖行10余米后甩出

2019-03-11 10:38 娄底新闻网 段卓君 李建国

图片1

(事发现场)

图片2

(事发现场)

娄底新闻网讯(通讯员 段卓君 李建国)3月6日13时许,驾驶人邓某驾车行至冷水江市三尖镇一加油站时,为躲避前方民警查车,便将车驶入加油站掉头返行。不料将一名3岁小孩卷入车底并拖行10多米,竟全然不知。所幸小孩被甩出底盘后,又站了起来,只是脸部、右耳朵等处擦伤。 

正在前方执勤的民警闻讯后,立即驾车追赶,并将该车拦截。这时,邓某方知其车在加油站内伤了人。经查,邓某因车辆未购买保险、未年检,害怕民警查车而驾车驶入加油站掉头。目前,此案正在审查中。

交警提示:机动驾驶人行车时,一定要遵守交通安全法律法规,做到安全行车,文明行车。同时也提醒家长,带年幼的孩子出门时,要看管好自己的小孩,切不能让其在公路边独自活动,以免发生意外。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部