首页 娄底新闻 社会新闻

娄底高铁南站圆满完成春运工作任务

2019-03-05 15:43 娄底新闻网 严朝艳

微信图片_20190305083737

(高铁南站工作人员为旅客提供茶水)

微信图片_20190305083745

(高铁南站工作人员倾心为旅客服务)

微信图片_20190305083749

(广场上设立专门的服务店,为过往旅客提供姜糖水)

娄底新闻网讯(通讯员 严朝艳)2019年春运从2月21号开始到3月1日结束,历时40天。期间,娄底高铁南站春运各责任单位高铁南站、高铁南站派出所、市交警大队、市运管处、区运管处、万宝派出所、万宝新区城管大队等部门组成了高铁南站春运服务保障工作组,全力做好保安全,保畅通、保服务等各项工作,为人民群众安全顺利返乡、欢度新春佳节创造良好条件,确保春运期间南站广场安全、整洁、顺畅,全力以赴确保春运各项工作落到实处。

春运期间,共计出现好人好事90余起,并在极端天气和出行高峰期间,组织雷锋志愿者、顺德造员工给来往旅客泡姜糖茶、帮助购票、提旅行袋送旅客等服务工作。同时动员应急通道的工作人员主动端茶倒水给候车室的旅客们,获得来往旅客一致好评,并得到市春运办的高度赞许。春运期间,高铁娄底南站共发送旅客人数241592人,到达旅客人数255528人,实现了春运工作零差错、零失误。

责任编辑:张丽艳

返回首页
相关新闻
返回顶部