首页 娄底新闻 社会新闻

2019春运丨娄底汽车南站最新春运购票指南

2019-01-17 15:52 娄底新闻网 吴亮 谢建雄 刘智真

娄底新闻网讯(记者 吴亮 通讯员 谢建雄 刘智真)又到年底,春运抢票也即将拉开序幕。为方便广大市民朋友出行,近日,记者采访了娄底市汽车南站相关负责人,了解到了最新的乘车指南及注意事项。

1、娄底汽车南站购票主要指定APP:

(1)娄底湘运集团微信公众号(ldxyjt)

(2)湖南省道路运输联网售票官网:

(3)依畅智慧出行(www.yichang365.cn)

2、交通运输行业规定,满载车辆携带不占座位的免票儿童,最多不超过核载人数的10%。如车辆核载30人,满载后携带不占座位的免票儿童不超过3人。

网上售票不办理携带免票儿童售票业务,为不影响您的出行,需携带免票的儿童乘坐长途客车,请到车站购票。

3、娄底汽车南站今年春运跨省班线的票价较往年春运有所下降市级班线票价不上浮

4、从2019年农历正月初六至正月二十日,娄底汽车南站开行娄底汽车南站厦门班线。

5、娄底汽车南站每天发行娄底汽车南站至深圳、广州、佛山、番禺客车。

6、全国实行实名制售票。旅客出行请切记要带好身份证等能证明自己身份的证件。

其他事项请随时关注车站公告,以车站公告为准。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部