首页 娄底新闻 社会新闻

娄底警方破案神速赢赞誉 群众赠送锦旗表民心

2018-07-05 19:01 娄底新闻网 周昂

IMG_6297

(一面写有“雷霆出击,破案神速”的锦旗交到娄星公安分局刑警手中)

IMG_6306

(娄星公安分局及时侦破“7·03”命案,得到广大市民的高度信任和认可)

娄底新闻网讯(记者 周昂)7月5日上午,娄星区长青商业街经营户代表及长青人防物业服务有限公司职工代表来到娄底市公安局娄星分局赠送特制锦旗,感谢娄星分局办案刑警雷霆出击,及时侦破“7·03”命案,有力维护了社会治安稳定

7月3日晚19点30分左右,娄星公安分局刑警大队接到群众报案,称娄星区长青地下商业街某公共厕所旁发生一起命案,致一死一伤。接到报案后,市、区两级公安机关高度重视并迅速启动命案侦破机制,各路力量按照指挥部署火速到位,于当晚23时30分左右在万宝镇光荣院将犯罪嫌疑人谢某抓捕归案。

“今天,我们代表商业街全体经营户以及物业公司全体员工为可亲可敬的人民警察送锦旗,能够在这么短的时间内将凶手缉拿归案,既维护了社会治安稳定,又还了我们一片和谐安宁的工居环境,为你们的一心为民、英勇无畏、神勇机智点赞!”长青人防物业服务有限公司党支部书记贺碧如说。

“公安刑警在短短四个小时内就将犯罪嫌疑人抓获,听到的时候挺出乎意料的,悬着的心才渐渐放下。只要有你们警察在,我们群众放心又安心。”商户代表邱女士简单朴素的话语,道出了老百姓的心声,也极大地鼓舞了公安警察的工作热情。

“案件能够成功侦破,首先离不开市民的正义感和大家积极提供的有力线索。其次呢,长青物业公司能够在第一时间采取有力措施,保护现场完整,并及时调取监控摄像,为刑警锁定目标嫌疑人和后续的调查取证提供了有力保障。如果没有社会各界的齐心协力,案件的侦破也不会如此顺利。”娄星公安分局刑侦支队教导员向盛表示,他还说,感谢广大市民的信任和认可,我们警方将会再接再厉,多破案、快破案,不断提升人民群众的安全感和满意度。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部