首页 娄底新闻 社会新闻

福利来了:娄底多家游泳馆免费开放!

2018-06-30 18:21 娄底新闻网 彭敏

1470644034124

(全民健身日,游泳馆内众多市民享受着免费消暑的清凉)

娄底新闻网讯(记者 彭敏)暑假来临,喜欢游泳的市民请注意了,娄底市全民健身服务中心游泳馆在7月和8月的每周五、周六上午9点半到11点半免费开放室外游泳池。市民可提前预约,仅限前300名。

据了解,全市还有两家游泳馆免费开放,分别是涟源市体育文化中心游泳馆,免费开放时间为夏季上午;双峰县体育中心游泳馆,全免费开放时间为元月1日、5月1日、7月1日、8月1日、8月8日和9月10日。

此外,娄底市各大体育场馆在部分时段也将向市民免费开放,喜欢运动的市民可找个离你家最近的体育场馆享受免费低收费开放的福利。

娄底市体育馆主馆白天免费开放,体育馆附馆每天上午免费开放,室外篮球场、羽毛球场、乒乓球桌实行全天候免费开放。双峰县体育馆主馆及附馆白天免费开放,室外体育公园全天候免费开放,项目有足球、篮球、羽毛球、网球、门球等。新化县体育馆内馆白天免费向社会公众开放,所属公共区域及户外健身器材全天候免费向社会公众开放,免费开放篮球、气排球、羽毛球、乒乓球等项目。涟源市篮球场、羽毛球场全年上午免费开放;国民体质监测全年免费。冷水江市全民健身服务中心体育馆对篮球、羽毛球实行免费或低收费开放。篮球免费开放时间为每周星期一、星期三、星期五上午8:30—12:00;体育馆羽毛球免费开放时间为每周星期二、星期四、星期六、星期日上午8:30—12:00;全民健身日全天免费开放。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部