首页 娄底新闻 社会新闻

迷糊考生忘带准考证 娄底交警助其取回

2018-06-07 18:23 娄底新闻网 谭洲伟 段卓君

1528364182358

(6月7日,娄底一中附属实验学校考点,迷糊考生忘带准考证,娄底交警助其取回)

娄底新闻网讯(记者 谭洲伟 通讯员 段卓君) 6月7日下午,娄底一中附属实验学校考点一名考生下车之后,发现准考证忘在卫校宿舍没有带。此时已是下午两点一十二分,焦急不已的考生连忙向正在执勤的直属一大队一中队的交警求助,辅警颜巍当即骑车带着他往宿舍赶去,六公里的路程,用了不到六分钟的时间就打了个来回,没有耽误考生考试。

记者在氐星路与贤童街交汇处见到了正在执勤的颜巍,他所在的中队负责娄底一中附属实验学校周边的交通秩序和卫校1000余名考生的牵引工作。面对记者的采访,颜巍腼腆地说:“这是我应该做的。好在考生当时及时发现,时间虽然比较赶,但总算是有惊无险。”

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部