首页 娄底新闻 社会新闻

“最美湖南”摄影图片网民投票启动 娄底34幅摄影作品入选

2018-06-06 11:54 娄底新闻网 邓志鹏

娄底新闻网讯(通讯员 邓志鹏)近日,湖南省人民政府召开新闻发布会,宣布“最美湖南”摄影图片征集评比网民投票启动暨“发现湖南之美”上线运行。娄底有34幅摄影作品参与此次网民投票评选。

此次征集评比活动是湖南庆祝改革开放40周年系列活动的主要内容之一,分为“最美湖南”和“发现湖南之美”两个部分,“最美湖南”主要面向各市州、县市区、国家级开发区进行组织征集,“发现湖南之美”面向广大网友征集。活动将持续到2019年6月,最终“最美湖南”部分将评出100张获奖图片,“发现湖南之美”部分将评选100张优秀图片。

目前,娄底市按自然风光之美、历史文化之美、民俗民风之美、特色创新之美、发展成就之美五大类别推送了34幅作品,代表市县两级参加“最美湖南”摄影图片征集评比。广大市民可通过http://as.hunan.gov.cn为娄底的34幅摄影作品投票点赞。(编辑/周伟)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部