首页 娄底新闻 社会新闻

中塞国际男篮对抗赛5月19日娄底开战 两外援助阵湖南勇胜

2018-05-16 09:21 娄底新闻网 姜友富

001

(中塞国际男篮对抗赛5月19日娄底开战)

娄底新闻网讯(记者 姜友富)为促进中塞两国文化交流,进一步推动娄底市篮球运动的发展,由娄底市文体广新局主办,娄底市篮球协会、娄底翼腾体育文化发展有限公司承办的2018中·塞一带一路“中国移动”杯国际男篮对抗赛将于5月19日在娄底体育馆开战。届时,欧洲劲旅塞尔维亚明星队,以及湖南唯一一支职业球队金健米业队将为娄底广大市民在家门口上演一场顶级篮球盛宴。

据举办方介绍,中方球队金健米业队是中国NBL联赛季军,该队属于湖南湘粮国际勇胜篮球俱乐部。目前,湖南勇胜男篮已敲定两名外援肯扬·巴里和特伦斯·乔伊纳。塞尔维亚的篮球在欧洲一直处于领先水平,快速的移动和精准的三分是制胜法宝,塞尔维亚明星队由塞尔维亚甲级联赛和乙级联赛的职业球员组成,其中有多名联赛全明星球员,2名球员曾入选塞尔维亚国家青年队,平均身高达到2米以上。

此外,勇胜篮球俱乐部专属的炫舞篮球宝贝、身材火辣的世界名模等也将现场助阵,更有神秘嘉宾现场开嗓献唱,诸多精彩将为你绽放。

勇胜外援介绍

002

003

肯扬·巴里,身高198cm,体重94kg,NBA名人堂、50大巨星里克·巴里之子,前查尔斯顿学院以及佛罗里达大学球员,曾在NCAA单赛季场均砍下19.7分。2016-17赛季他帮助佛罗里达大学打进NCAA八强,个人也入选全美学术最佳阵容一队,并且荣获全美最佳学术球员以及SEC赛区最佳第6人称号。2017年7月代表NBA纽约尼克斯参加奥兰多夏季联赛,之后征战于芬兰、捷克联赛,其中捷克联赛他以65.7% + 30% + 93.3%的命中率场均拿下15.6分,并帮助球队闯进半决赛。

005

004

特伦斯·乔伊纳,身高190cm,体重90KG,前NCAA密西西比谷州立大学球员,单赛季场均最高12.7分,2012年帮助学校夺得SWAC赛区冠军,并且在同年代表NBA密尔沃基雄鹿队征战夏季联赛。此外,他前后征战于立陶宛、希腊、蒙古、墨西哥等多国联赛,其中在蒙古联赛他场均轰下35.9分,并入选了全明星阵容。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部