首页 娄底新闻 社会新闻

娄底计划招募20名“三支一扶”高校毕业生

2018-05-14 16:11 娄底新闻网 彭敏

娄底新闻网讯(记者 彭敏)走,到基层支教、支农、支医、扶贫去!近日,娄底市人力资源和社会保障局发布《2018年娄底市高校毕业生“三支一扶”招募公告》,今年,娄底市计划招募20名高校毕业生到基层从事“三支一扶”工作。

此次招募工作按照公开招募、自愿报名、组织选拔、统一派遣的方式进行。招募对象为娄底籍(指娄底生源或报名时具有娄底户籍)的全国普通高等教育全日制专科及以上学历的2016届、2017届和2018届毕业生。报名时间为2018年5月21日至5月23日(上午8:30-12:00,下午3:00-5:00),报名地点为招募岗位所在县市区人力资源和社会保障局。

记者注意到,此次招募的20个岗位主要集中在娄星区冷水江市新化县三个县市区。冷水江市主要需要5名支医人员,工作地点在三尖镇、铎山镇、金竹山镇、渣渡镇的卫生院。娄星区与新化县则招募扶贫人员。报考支医岗位须是医疗卫生类相关专业毕业生;扶贫岗位所要求的专业不限。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部