首页 娄底新闻 社会新闻

6年坚守“温暖回家路”:这群人 这份爱 温暖一座城(3)

2018-02-12 15:48 娄底新闻网 刘建安 谭洲伟 伍星

1485269111839_副本

(2017年1月24日,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国温暖回家路”公益活动现场,慰问一线工作人员和志愿者)

微信图片_20180212142358_副本

(2018年2月12日,娄底市委常委、宣传部长吴建平一行来到火车站服务点,亲切看望慰问参加“温暖回家路”的志愿者,为他们的爱心服务点赞)

一项项有力的举措,一张张热切的脸庞,一个个忙碌的身影,温暖了返乡游子的回家路。同时,活动开展以来也受到多位市领导的高度重视。

2017年1月24日,市委书记、市人大常委会主任李荐国特地前往“温暖回家路”公益活动现场,慰问一线工作人员和志愿者,感谢他们在寒冬里为返乡人员送温暖。市委常委、宣传部长吴建平专门对2018年“温暖回家路”活动作出批示:活动一定要从返乡游子的心理和需求出发,把温暖送到心坎上。在2018年2月9日“温暖回家路”的启动仪式后,副市长方建荣一行来到火车站服务点,亲切看望慰问了参加“温暖回家路”的志愿者,称赞他们乐于奉献、精神可嘉。同时,尹华凯、肖有胜等市领导都曾到现场参与,并对活动给予了高度评价。

目前,“温暖回家路”活动已成为娄底创建全国文明城市中一项重要网络公益活动,参与活动的湘中社区志愿者服务队荣获团中央暖冬行动全国百个优秀团队。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部