首页 娄底新闻 社会新闻

娄底一迷路男子误入高速收费站 工作人员热心救助

2018-02-12 15:01 娄底新闻网 朱海清 邹宇洁

图片1

(值班人员与迷路男子交流,询问身份信息)

图片2

(民警护送迷路男子回家)

娄底新闻网(见习记者 朱海清  通讯员 邹宇洁)2月9日晚8时许,在娄底南收费车道内一男子迷路走入高速公路,值班人员立即劝阻,并在工作人员的帮助下,将其安全护送到家。

据娄底南高速收费站工作人员介绍,当时,这名男子径直走到娄底南高速收费站,工作人员上前劝阻时发现其精神恍惚,随身没有携带身份证明,通过交谈得知,他当天上午出门后一直找不到回家的路。工作人员在收费现场安全区域将其收留,值班站长闻讯第一时间赶到现场,为他提供热水热饭并询问详细情况,同时安抚其情绪。通过询问,该男子提供了家人的电话号码。于是,工作人员拨打110电话报警,执勤民警赶到现场后,将迷路男子护送回家。

自春运启动以来,娄底南收费站强化服务意识、开展安全宣传、做好便民服务,携手“春运志愿服务队”,为广大司乘人员提供优质服务。

返回首页
相关新闻
返回顶部