首页 娄底新闻 社会新闻

孕妇高速路上大出血 娄底高速交警紧急出动送医获救

2017-10-09 15:17 娄底新闻网 陈思钦 朱清泉 邹莹

微信图片_20171009083429

(娄底高速交警成功救助大出血孕妇)

娄底新闻网讯(见习记者 陈思钦 通讯员 朱清泉 邹莹)10月7日,娄底高速交警成功救助一名在高速公路上大出血的孕妇,民警驾驶警车将孕妇所搭乘的大客车牵引至娄底市中心医院并将孕妇平安送入产房。

当日晚21时40分,省高警局娄底支队冷水江大队接到支队指挥中心转警称,一辆大客车湘G23079正在娄怀高速41公里由西往东方向行驶,车上有一孕妇感觉身体不适,突发大出血,急需送医抢救,需要交警救助。接到报警求助后,民警匡晶晶立即火速赶赴娄底西出口,及时联系了120救助,并通知娄底西收费站打开通道,开辟绿色通道放行。大客车下高速后,民警和医院随时保持联系,迅速牵引客车和医院救护车在娄底市城区碰头,医生简单处理后,民警又将救护车进行牵引护行,把孕妇安全送达医院进行抢救。由于得到了及时的救助,孕妇最终平安无事。

娄底高速交警提醒各位旅客,出行在外,一定要注意自身身体状况,遇到紧急情况及时报警。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部