首页 娄底新闻 社会新闻

“周末去娄底”专列正式上线 长沙地铁带你玩转“传奇娄底”

2017-08-17 23:17 娄底新闻网 杨佳

077575700f9927c8b7c3dbc156b3b5b (1)

(紫鹊界梯田景区)

娄底新闻网讯(通讯员 杨佳)8月21日“周末去娄底”专列在长沙地铁1、2号线正式上线。长沙地铁首次以航拍视角展示“传奇娄底”全貌,每节车厢从不同角度呈现景区特色,乘客在车厢内移动时,能感受不同景点的“一秒穿越”。

e0743719d813b8204a3363eb582973e

(湄江景区)

3b8e97365029b8526a035abe5ae7f4c

(梅山龙宫)

“周末去娄底”由娄底市旅游外事侨务局全程指导,湖南亚文传媒、拓众传媒联合主办,由趣摇文化承办。此次展示的景区包括曾国藩故里旅游区、梅山龙宫景区、紫鹊界梯田景区、湄江景区、波月洞景区、大熊山景区、渠江源景区、油溪河景区、三联峒冰泉景区、博盛生态园、龙山国家森林公园共11个娄底旅游景区,以场景体验的方式,充分展现娄底的自然风光和人文魅力。同时通过长沙高铁南站地铁站大屏互动、扫描活动微信二维码参与小游戏等线上线下的各种活动免费送出600张各大景区门票,吸引和带动更多的人周末远离城市喧嚣,投入山水之怀,“洗眼、洗肺、洗心”。

同时,娄底市将于8月19日正式发行“锦绣潇湘·传奇娄底”全域旅游卡,也将配合本次活动,免费送出200张卡。持卡可以享受娄底所有加盟景区限次或不限次免门票的优惠,以及当地加盟旅游饭店、特色旅游购物店、特色餐饮店的折扣优惠。娄底全域旅游卡全面整合了娄底的旅游产品,提升“锦绣潇湘·传奇娄底”的旅游品牌形象。同时,也是娄底贯彻落实湖南省“建设全域旅游基地”决策,推进惠民旅游工程,全民分享娄底全域旅游发展成果的一项有力举措。

7ce56c58ababea242477d5b546cdedf

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部