首页 娄底新闻 社会新闻

娄星南路南端(早元街)正式清表开工

2017-07-17 08:16 娄底新闻网 刘右端 黄莹 谢紫亭

路1

(娄星南路南端(早元街)项目正式清表开工)

娄底新闻网讯(通讯员 刘右端 黄莹 谢紫亭)7月13日,娄底中心城区路网完善工程娄星南路南端(早元街)项目正式清表开工,标志着娄星南路南北两端(贤童街-早元街)均已进入施工阶段。娄底市人民政府副市长陈旌、市城投集团董事长梁巨伟等来到场指导。

娄星南路(贤童街—早元街)全长2.18公里,总投资2.17亿元。该项目是中心城区路网完善PPP项目中的重点工程,娄星南路的全线贯通对于缓解城区交通压力、提升城市品味、塑造城市形象具有重要意义。

娄星南路南端(早元街)征迁土地共90余亩,权属涉及2个办事处、 4个居委会。在市领导高度重视、娄星区和各相关部门相互配合、沿线人民群众的理解支持下,创新工作方法,做细群众工作,在短短一个星期内完成土地丈量、协议签订及清表腾地工作,为娄星南路南端(早元街处)的顺利开工奠定了良好基础。

预计今年10月底将完成娄星南路(贤童街—早元街)路基土石方工程,12月份完成路面铺装,年底建成通车。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部