首页 娄底新闻 社会新闻

娄底珠山公园桃花梨花盛开 游人如织

2017-02-26 16:49 娄底新闻网 周小红

QQ图片20170221094752

梨花竞相开放,散发出淡淡的清香)

QQ图片20170221094742

(市民尽情享受花儿盛开)

娄底新闻网讯(通讯员 周小红)时下,正是春暖花开赏桃花梨花的好季节,娄底珠山公园的桃花梨花竞相开放,散发出淡淡的清香,洋溢着浓浓的春意,吸引了许多游客前来赏花,他们有的在花儿下嬉戏,有的在花儿下打牌休闲,有的在花儿下游荡,有的则与花儿合影,尽情享受花儿盛开,娄底珠山公园——赏花好去处。

2月25日,暖阳高照娄底天气晴好,市民们纷纷来到珠山公园踏青欣赏花儿拍照,花开正艳的桃花梨花自然成了新宠。笔者在珠山公园看到,这里的桃花梨花已经全部盛开,一簇簇一朵朵的红色白色的花儿,美不胜收。游人们纷至沓来,纷纷举起手中的相机,定格这美丽妖娆的春日云霞。

据悉,桃花梨花的花期比较短暂,一般只持续二十天左右。想要赏花的市民们,抓紧时间去娄底珠山公园,定会让你流连忘返。

 

责任编辑:刘婷

返回首页
相关新闻
返回顶部