首页 娄底新闻 社会新闻

娄底:创文宣传氛围浓 文明礼仪入人心

2016-12-21 21:53 娄底新闻网 邓杰 罗丽芬

商家创文宣传

(全市创文宣传气氛浓)

QQ图片20161221195253

(创文标语随处可见)

娄底新闻网讯(通讯员 邓杰 罗丽芬)“我承诺,自觉从我做起,做好日常保洁、文明经商、礼貌待客、营造浓厚的创文氛围。”12月20日,娄底中心城区各商业街、商场、超市的相关负责人,在创建全国文明城市座谈会上纷纷表示,将以实际行动支持娄底的创文活动。

“做通情达理、文明有礼的娄底人”“文明经营、诚实守信”“恭谦有礼、良言善行”…… 作为城市形象的重要展示窗口,中心城区各商业街、商场、超市“创建全国文明城市行动”在如火如荼地开展,商场、超市内,文明标语、文明劝导员随处可见。整个娄底全民动员、全力以赴积极投身创文行动中,公益宣传、文明礼仪、环境卫生、安全秩序等“全民创文”氛围日益浓烈,市容市貌得到了极大改观。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部