首页 娄底新闻 社会新闻

中外24位拳王极限搏击赛将在娄底打响

2016-12-16 20:54 娄底新闻网 付娟 邓向群 苏宇飞

BN4Z1643

(历届拳王争霸赛场景抢先看)

AN3P1607

(“武警霸王花”胡丹丹)

IMG_0252

拳星时代烽火重燃 2017年娄底揭幕战媒体见面会于今日启动

IMG_0264

(世界著名搏击冠军、湖南武术形象大使、“拳星时代”创始人杨建平)

娄底新闻网讯(记者 付娟 邓向群 通讯员 苏宇飞)24位中外拳王搏击赛将在娄底打响。记者在12月16日举办的“”拳星时代“媒体见面会上了解到:”2017年1月13日,世界顶级极限格斗系列赛“拳星时代”将在娄底迎来新年揭幕战,联袂为观众打造一台搏击大战。“草原硬汉”包舍日古冷、“日本克星”散打名将王鹤松、“武警霸王花”胡丹丹、“全能战士”亚历山大、“美国狮王”乔等中外搏击巨星空降娄底市全民健身服务中心体育馆。

“拳星时代”是由世界著名搏击冠军、湖南武术形象大使杨建平创办,诞生于2016年的国际顶级格斗赛事,赛事获得了湖南省体育局、WMC世界泰拳理事、战斗桑搏联盟等单位和国际组织的大力支持。以每月一场的速度举办一系列国际顶级搏击赛事,引入世界知名搏击冠军和中国搏击明星展开中外对抗,邀请演艺明星加盟,以“明星化、娱乐化、潮流化”的运作,打造新时代真实版的“搏击功夫大片”,“拳星时代”一经推出立刻赢得了市场热捧,收视率闯入全国第五,多次位列搏击赛事收视第一。

“拳星时代”开年之战强势来袭!娄底市文化产业协会和娄底龙奇体育文化有限公司携手湖南华虎国际文化传媒有限公司主办这场搏击盛会,旨在推动娄底市体育文化事业发展,宣扬全民健身。相信这场赛事能全面立体化展现搏击魅力,宣扬中国搏击文化,推动体育产业的发展。

此次活动由中央电视台体育频道、青海卫视、湖南经视全程播出,届时,将由新浪网、腾讯网、网易体育、凤凰体育、百度贴吧、今日头条等多家网络媒体全程同步网络新闻报道。本次赛事组委会设娄底市全民健身服务中心万奇酒店801房,总票房设802房,娄底新闻网(红网娄底站办公室)。

票务热线电话0738-8267088  133 6738 1178(邓女士)18973897622(付女士)

AN3P2421

(历届拳王争霸赛场景抢先看)

BN4Z7605

(历届拳王争霸赛场景抢先看)

责任编辑:李革革

返回首页
相关新闻
返回顶部