首页 娄底新闻 社会新闻

网红妹妹现身娄底农行汽车节 现场直播备受粉丝追捧

2016-12-12 16:28 娄底新闻网 谭卫丰 彭敏

6W7A1202_副本

(直播现场)

6W7A1248_副本

(网红妹妹直播现场)

6W7A1260_副本

(我也来试试“直播”)

娄底新闻网讯(记者 谭卫丰 彭敏)“这款车舒适、宽敞,而且外观很大气,特别适合喜欢新潮流的时尚青年。”2016娄底农行汽车节上,娄底高颜值网红“白百合”现场直播自己试驾新车的情况,与观众分享试车心得,并将最新的优惠价格、车辆信息实时传递给市民。她生动有趣的介绍和熟练专业的讲解备受粉丝追捧,大家纷纷为偶像点亮桃心,攒聚人气。

6W7A1216_副本_副本

(直播参展车)

12月10日,2016娄底农行汽车节正式拉开帷幕,将持续到12日。与往届车展不同的是,本届车展组委会别出心裁地采用“车展+网红+直播”的模式,通过美女网红现场解说的形式第一时间直播车展盛况,并以边走边看边说的形式带领大家逛车展,吸引了众多网友围观。

IMG_6076_副本

(现场采访直播)

6W7A1231_副本_副本

(一架自拍杆,直播开起来)

“你想看什么车?”“我在2016娄底农行汽车节现场,快来买车吧!”……网红“白百合”正对着手机镜头进行直播,以现场解说的形式为参展的观众直播车展盛况,并在直播过程中伴有大量互动活动,实时传递车展信息,吸引众人围观。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部