首页 娄底新闻 社会新闻

娄底首届室内车展惊艳开启 现场火爆惊喜不断

2016-12-10 16:41 娄底新闻网 谭卫丰 彭敏

6W7A1172_副本

(娄底首届室内车展——2016·娄底农行汽车节盛大开启)

未命名-1

(与会领导讲话)

6W7A1174_副本

娄底新闻网对汽车节进行网络直播)

娄底新闻网讯(记者 谭卫丰 彭敏)12月10日,娄底首届室内汽车展——2016·娄底农行汽车节盛大开幕,20多家知名汽车品牌,200多款车型齐聚娄底汽车城(原棉纺厂厂房),共同开启2016年最大的一次车市优惠盛宴。

“东风风神签下第一单!”开幕式刚刚结束,车展现场就传来了好消息。从《掌上娄底》微信上得知今天办车展的市民黄先生一早就来到现场,看到东风风神AX7参与了特惠活动,于是毫不犹豫地全款拿下了这款心仪已久的爱车。“黄先生买的这辆车现场优惠了1万元,非常的实惠、非常的划算。”东风风神销售经理谢茂清介绍,“针对这次车展,我们特别推出优惠,这也成功助我们拿下车展的第一单!”

“钜惠”“壕礼”、“惊喜”成为本届汽车节的闪亮名片,前来观展购车的市民络绎不绝,现场气氛异常火爆。北京现代、雷诺、东风日产、福特、广汽传祺、上汽大众等知名品牌备受青睐,现场签单信息不断引爆车展微信群。

6W7A1197_副本

(与会领导观展)

6W7A1248_副本

(车展现场人头攒动、火爆异常)

6W7A1141_副本

(前来观展买车的市民络绎不绝)

如何将车展活动、汽车品牌、优惠信息等更多、更好地宣传出去?承办方娄底新闻网别出心裁地采用“车展+网红+直播”的模式进行宣传推广。“现在我来体验一下这款凌度,十分舒适,更重要的是价格,最高优惠可达两万一千元哦!”娄底网红“白百合”现场直播自己试驾新车的情况,与观众分享试车心得,并将最新的优惠价格、车辆信息实时传递给市民。不少市民在享受车展现场的欢乐时,突然被“傻白甜”的网红美女主播邀请同框,顿时觉得幸福感爆棚。

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部