首页 娄底新闻 社会新闻

娄底保安周建兵获评“全国先进保安员”

2016-10-19 20:57 娄底新闻网 彭敏 左军 刘让华

2

(座谈会现场)

5

(娄底保安员周建兵荣获'全国先进保安员")

娄底新闻网讯(记者 彭敏 通讯员 左军 刘让华)10月18日,第四届全国先进保安服务公司、先进保安员表彰大会在北京人民大会堂举行。娄底市保安公司保安员周建兵被评为“全国先进保安员”, 并受到中央领导同志亲切接见。10月19日上午,娄底市国资委与娄底市公安局举行“全国先进保安员”周建兵载誉返娄座谈会。

每五年一届的评选活动,旨在对全国各地保安行业近年来涌现出的先进保安服务公司和先进保安员进行表彰。此次评选活动,共从全国432万保安人员中评选出了100名全国先进保安员。周建兵是娄底市保安公司继“全国优秀保安员”马家尊之后,又一名获得国家级荣誉称号的保安员

1

(娄底保安员周建兵荣获"全国先进保安员")

今年41岁的周建兵退伍转业后他选择了平凡的保安岗位,并充分发挥党员的先锋模范作用,配合社区民警了解民情民意,参与群防群治工作,协助公安机关打击违法犯罪。他为维护客户利益和社会正义,曾被医闹暴徒将左手打成粉碎性骨折,导致八级伤残。他脚踏实地干工作,组建集“微型消防站、治安巡逻队、防暴盾牌操”于一体的“处突”团队,为百姓筑起坚实的“防火墙”。周建兵说,他将以全国优秀保安员的标准来激励自己,从一点一滴做起,从安全做起,尽职尽责为人民服务,保障人民群众生命财产安全。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部