首页 娄底新闻 社会新闻

娄底市风景园林管理处拟在孙水公园举办大型花卉展

2016-10-14 15:00 娄底新闻网 邱美云

娄底新闻网讯(通讯员 邱美云)为了建设美丽娄底,打造花园城市,助力全国文明城市创建,娄底市风景园林管理处拟于10月28日-11月28日在孙水公园举办为期一个月的大型花卉展,目前布展工作正在紧锣密鼓地进行中。

本次花展将以“美丽娄底、幸福家园”为主题,专设蚩尤脸谱、紫鹊界长廊、水车等大型板块造型景点,展现蚩尤故里及梅山文化。并设立室内荫生花卉、山石盆景造型、花鸟鱼虫、组合盆花、园林器材等12个专题展区。菊花、杜鹃、蝴蝶兰、红掌、茶花等60多个花卉品种、上千盆造型奇美的精致盆景将在孙水公园为广大市民献上一场丰盛的视觉盛宴。届时,市民朋友不仅可以徜徉花海、赏花品花、共叙情谊,还可以用优惠的价格将自己钟情的花卉带回家,打造靓丽清新的家居环境。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部