首页 娄底新闻 社会新闻

全省公路技能比武落幕 娄底两人获五一奖章

2016-10-12 08:46 娄底新闻网 彭敏 袁雅琴 王威涛

闭幕式现场

(闭幕式现场)

湖南省五一劳动奖章获奖人员_副本

(湖南省五一劳动奖章获奖人员)

娄底新闻网讯(记者 彭敏 袁雅琴 通讯员 王威涛)10月11日,记者从第八届全国交通运输行业职业技能竞赛湖南选拔赛暨2016年全省公路系统养护技能操作竞赛闭幕式上获悉,娄底市公路管理局陈代新、江卫林斩获“湖南省五一劳动奖章”。

张汉华讲话

(湖南省公路管理局党委书记、局长张汉华讲话)

IMG_5575_副本

(湖南省交通运输工会主任赵宇宣布闭幕)

扬工匠风采,展湘路精神。来自全省的15支代表队的67名选手参加比赛,经过激烈角逐,长沙市公路管理局黄新林、岳阳市公路管理局刘勇、衡阳市公路管理局王江华分别获得装载机技能操作赛第一、二、三名;邵阳市公路管理局董当家、湖南路桥集团彭亮、娄底市公路管理局江卫林分别获得挖掘机技能操作竞赛第一、二、三名。岳阳市公路管理局凌红武获得沥青路面坑槽挖补第一名,娄底市公路管理局陈代新获得水泥路面清缝灌缝第一名。共有6名选手荣获“湖南省技术能手”,8名选手荣获“湖南省五一劳动奖章”。

我市代表队在比武现场

(娄底市公路管理局陈代新获得水泥路面清缝灌缝第一名,图为陈代新在参加比赛)

江卫林正在参加挖掘机比赛_副本

(娄底市公路管理局江卫林获得挖掘机技能操作竞赛第三名,图为他正在参加挖掘机比赛)

湖南省公路管理局党委书记、局长张汉华说,这次竞赛既是一次比武大会,更是一次全省交流盛会,既是对全省公路队伍岗位历练成果的集中展示,也是对全省公路养护技能水平的集中检验,将极大促进各公路部门养护技能的提高。各参赛选手是养护技能的重要传承者,也是工匠精神的优秀代表,要把比赛中焕发出来的拼搏精神与奋斗精神转化成干事创业的强大动力,倾注到岗位中去。

图片 (8)_副本

(娄底市公路管理局代表队喜获第八届全国交通运输行业职业技能竞赛湖南选拔赛团体二等奖)

图片 (9)_副本

(娄底市公路管理局代表队喜获2016年全省公路系统养护技能操作竞赛团体二等奖)

此外,娄底市公路管理局代表队还荣获两个单项第五名,两个团体二等奖,一个优秀组织奖。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部