首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 社会新闻 正文

网友质疑娄底信访局网站打不开 回应:已及时处理

字号: 2016-06-15 16:19 作者:彭敏 刘建安 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

QQ截图20160615155501

(近日,有网友发帖称娄底信访局网站打不开,质疑这里面存在问题。)

娄底新闻网讯(记者 彭敏 刘建安)近日,有网友想通过娄底网上信访进行举报,却“惊奇”地发现娄底信访局网站打不开,而网上多篇新闻报道却显示娄底信访局高度重视推进网上信访工作,质疑这里面存在问题。6月15日上午,娄底市信访局针对网友反映的问题作出回应称,已及时对问题进行了调查处理。

网友发帖质疑:娄底信访局重磅推进网上信访,网站为何打不开

6月15日,网友在发布的贴文《莫大的讽刺!娄底信访局重磅推进网上信访,网站却打不开!》中称,他通过湖南省信访官网点击进入娄底市信访局网站,点击进去显示的却是“您指定的页面无法访问”。当网友打电话到信访局询问时,“工作人员回复说他那边可以打开,不可能打不开的。”

网友反映多篇新闻报道显示娄底市信访局深入推进网上信访工作,全力打造群众信访主渠道,积极引导群众“多上网”、“少上访”,真正实现“数据多跑路、群众少跑腿”, 那“为何老百姓想通过网上来信访的时候,网站却打不开?”

部门回应网站正在改版 已调查处理

针对网友反映娄底信访局网站打不开一事,6月15日,娄底新闻网问政记者电话联系了娄底市信访局办公室。一名工作人员告诉记者,在收到网友反映湖南省信访局官网上的娄底市信访局网站链接打不开的问题后,该局高度重视,向省信访局报告了相关情况,省信访局已对链接进行了调整,并及时对问题进行了调查处理。

记者从娄底市信访局了解到,因工作需要,市信访局网站于2015年进行了改版,并将在近期推出,目前是用娄底市政府门户网站的频道页进行信息发布,网址为:http://www.hnloudi.gov.cn/fzlm/wzzq/sxfj/ ,网友如有问题反馈,可根据上述地址进行问题投诉。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

社区热点

微访谈 | 微直播 | 网络问政 | 娄底在线