首页 新闻中心 热点专题 湘中人物 民生地带 视听娄底 吃喝玩乐 湘中社区

首页 娄底新闻 社会新闻 正文

卧云圣泉回应桶装水抽检不合格:已召回相关批次产品

字号: 2016-05-31 10:15 作者:李响炮 来源:娄底新闻网 我要评论(0)

娄底新闻网讯(记者 李响炮)日前,湖南省食品药品监督管理局公布了今年抽检中的14批次不合格食品,其中娄底市卧云圣泉水厂生产的饮用山泉水被检出铜绿假单胞菌。对此,卧云圣泉发来声明称,不合格原因是生产时紫外线灯发生故障造成,目前公司已经对该批次产品进行了召回处理,并对生产工艺流程加强了监管,以杜绝类似事件再次发生。

以下为声明全文:

声   明

湖南省食品药品监督管理局发布消息称,近期,在国家食品药品监督管理总局转移湖南省抽检任务中,我公司生产的饮用山泉桶装水铜绿假单胞菌项目超标,不符合标准,对此我公司高度重视,现发表公开声明如下:

一、我公司系“卧云圣泉”桶装水的生产销售企业,我公司依法承担此次抽检不合格事故的全部法律责任。

二、我公司在接到相关部门的抽检结果通知后,在第一时间对该批次产品采取了召回和相应的整改工作,并且对公司留样产品也进行了复检自查,同时将最近生产的桶装水送到娄底市疾病预防控制中心检测,检验结果均达到中华人民共和国《包装饮用水卫生标准》的规定要求。

三、我公司按照《食品安全法》以及质量追溯体系的相关要求,严查了水源、生产加工、储运、销售等各环节,查核了造成此次抽检不合格的原因是,生产期间紫外线杀菌设备出现故障没有及时处理造成的。本着对质量事故零容忍的原则,我公司现已全部召回销毁了在此时间段前后生产的桶装水,并加强了生产、储运、流通环节的管理。

四、感谢广大消费者一直以来的关心和支持,对此次质量事故给大家带来的困扰深表歉意。我公司一定吸取此次质量事故的教训,严格把好质量关,严控生产、运输、销售等每个环节,确保给消费者提供高质量的放心产品,也恳切希望广大消费者一如既往地支持我们。

特此声明!

卧云圣泉水厂

2016年5月30日

Tags:卧云圣泉 食品安全

责任编辑:梁雄军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
">
cripput type="text/javascript">("6).slideTxtBo36).shid{="effe:"t-to }17 ">
" ----> > "><",,,,,,
,,,,
,,,, cripputype="="te/="javascri""">("6: leLo-to36).shid{ "ainCell:".bd ul",="effe:": leLo-to,vis:4, croll:4,0 auPs l:true }17
> >
,,,
,,,, 7 ,,,>